Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 292   КомментариевКомментарии

Аваков останется в новом Кабмине

Глава избирательного штаба партии Слуга народа Александр Корниенко не исключает, что министр внутренних дел Арсен Аваков может остаться в новом Кабмине.

Об этом он сказал в интервью РБК-Украина.

Отвечая на вопрос, допускает ли он, что Аваков может остаться в следующем составе Кабмина, Корниенко сказал: «Это политика – надо все допускать».

Комментируя возможную ситуацию, что если избранный премьер-министр подаст на рассмотрение кандидатуру Авакова, будет ли Слуга народа ее поддерживать, Корниенко уточнил: «Слуга народа – не знаю, я же не могу говорить за фракцию. Это все нужно рассматривать сквозь призму оценки плюсов и минусов того, что сделано. Была объективно проведена реформа патрульной полиции. Она сейчас по-другому работает. Мы просто сейчас уже не помним, как были те «менты» и как они «сбивали» по двадцатке с бабушек в переходах, где они торговали».

Источник:
Тэги: Арсен Аваков

Новости по теме

Сурков заявил, что Аваков был пьян и не присутствовал на переговорах

Помощник президента России Владислав Сурков ответил главе МВД Украины Арсену Авакову, который заявил, что у представителя российской делегации сдали нервы в ходе переговоров с украинской стороной в Париже.

Аваков рассказал о психанувшем на переговорах Суркове

Помощник президента России Владислав Сурков «психанул» во время проходивших в Париже переговоров с украинской делегацией.

Аваков заявил о возможности взять контроль над границей за два дня

Украинская полиция готова патрулировать с «представителями территориальных общин», когда сепаратисты покинут Донбасс.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы