Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Зеленский дал право Портнову назначать своих людей куда угодно

Глава Офиса президента Андрей Богдан, его заместитель Руслан Рябошапка, секретарь СНБО Александр Данилюк и глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков попали в команду Владимира Зеленского по протекции соратника Януковича Андрея Портнова.

Об этом заявила народный депутат Татьяна Черновол в эфире телеканала «Прямой». По ее словам Зеленский дал право Портнову назначать своих людей куда угодно.

«Я сегодня сделала заявление о преступлении на имя Трубы (Роман Труба – директор Государственного бюро расследований ред.), в котором перечислила целый список юристов Портнова, которые работали в его фирме, а также тех, кто работал у него помощниками народного депутата. Перечисляли миллионы средств на избирательную кампанию Зеленского. За это Портнов получил возможность и обязательство от Зеленского назначать своих людей на высшие должности», – заявила Черновол.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Андрей Портнов

Новости по теме

Предсказавший успех Зеленского политолог рассказал, что будет дальше

Эксперт Виктор Бобыренко из украинского Бюро анализа политики заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не сумеет сломать административные устои.

Скабеева рассказала об обиде Зеленского на Трампа

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала ситуацию, когда президент США Дональд Трамп «забыл» украинского коллегу Владимира Зеленского.

Трамп считает, что Зеленский заключит соглашение с Путиным

Президент США Дональд Трамп заявил, что, по его мнению, президент Украины Владимир Зеленский «заключит соглашение» с президентом РФ Владимиром Путиным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости