Загрузка...

Житель Запорожья продавал «военные секреты» российской разведке

Мужчина работал на заводе «МиГремонт» – одном из стратегических предприятий Украины, которое занимается модернизацией истребителей.

Мужчина работал на заводе «МиГремонт» – одном из стратегических предприятий Украины, которое занимается модернизацией истребителей. Последние 5 лет он «сливал» военные тайны вражеской разведке. Говорит: шпионом стал, чтобы семья не бедствовала.

Запорожца задержали на границе с РФ. Он вез фотографии украинских истребителей, документы и прочую информацию оборонного характера. Флешку агент РФ спрятал в носках и передать ее должен был офицеру Главного разведуправления Генштаба Вооруженных сил России.

За «слив» информации агент ГРУ получал валютную «зарплату». Заверяет: российские шефы угрожали ему.

«Они намекали, что это может плохо для моей семьи закончиться. Единственное, о чем я прошу, чтобы моей семье ничего плохого не сделали, я не смогу это себе простить, если такое будет», — сказал в сюжете задержанный шпион.

Источник:
Тэги: запорожец, истребители, российский шпион

Новости по теме

Трамп одобрил сделку по продаже F-16 Тайваню на $8 млрд

Пекин выступает против продажи США вооружений Тайваню и рассматривает это как нарушение основополагающих положений документов об установлении дипотношений между двумя странами.

Британские истребители перехватили пять российских самолетов над Балтийским морем

Как сообщают британские ВВС, истребители дважды поднимались с авиабазы НАТО в Эстонии для перехвата российских самолетов.

В Германии столкнулись военные истребители

В Германии над озером произошло столкновение двух истребителей, пилоты которых успели катапультироваться.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости