Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 1464   КомментариевКомментарии

Леса Сибири спасены! Их окропили святой водой

Наконец-то местные власти догадались как прекратить лесные пожары. Митрополит с вертолета окропил алтайские леса святой водой по просьбе чиновников.

Митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий пролетел над лесами на вертолёте. Во время полёта он читал молитвы, каноны и акафисты, окропил леса святой водой и благословил землю.

Как говорится на сайте митрополии, провести крестный ход попросило Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края.

В крестный ход митрополит взял иконы Божией Матери «Живоносный Источник» и «Коробейниковская-Казанская». С высоты птичьего полета он благословил нашу землю честным животворящим Крестом и окропил святой водой алтайские леса. Во время полета читались молитвы, акафисты и каноны.

Источник:
Тэги: вертолет, молитвы, Митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий, каноны и акафисты

Новости по теме

Командующий штаба армии Тайваня погиб в авиакатастрофе

Командующий штаба армии Тайваня, генерал ВВС Шен Йимин и еще семь человек погибли в результате аварийной посадки военного вертолета в горной местности.

В Полтавской области в авиакатастрофе погиб экс-министр аграрной политики

Тарас Кутовой был министром аграрной политики и продовольствия Украины в 2016-2018 годах. Также он был народным депутатом Украины двух созывов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты