Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 169   КомментариевКомментарии

Что вы арьоте? – Зеленского вывели из себя споры в Раде

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков выставил на голосование проект постановления №1095 о предварительном одобрении законопроекта №7203 о депутатской неприкосновенности.

После этого Разумков сказал о «принятии в целом». Эти слова не понравились депутатам оппозиционных фракций, которые начали кричать о том, что законопроект не может приниматься в целом.

Председатель Верховной Рады отметил, что он уточнял о предварительном одобрении законопроекта.

В ответ из сессионного зала раздался возглас о том, что Разумков сказал об одобрении законопроекта в целом.

«Ну и сказали. Что вы арьоте все время?» – заявил Президент Украины Владимир Зеленский. После своих слов он стукнул руками по столу под смех и одобрительные возгласы сессионного зала.

Уважаемые коллеги, выносится в целом. Постановление о предварительном одобрении, поэтому давайте не вводить друг друга в заблуждение, – пояснил Разумков.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Владимир Зеленский

Новости по теме

Зеленский предложит Рябошапку на генпрокурора, Баканова — на главу СБУ

Президент Украины Владимир Зеленский предложит Руслана Рябошапку на должность генпрокурора, а Ивана Баканова — на пост главы СБУ.

Зеленский может потерять контроль на фракцией Слуги народа

Парламентская фракция президентской партии «Слуга народа», которая получила шанс на создание монобольшинства в Раде, будет состоять из людей с разными позициями, что может поставить ее на грань раскола.

Зеленский повторно попросил Раду уволить Климкина и Луценко

Президент Украины Владимир Зеленский повторно обратился к Верховной Раде с просьбой безотлагательно рассмотреть представление об увольнении Генерального прокурора Юрия Луценко и министра иностранных дел Павла Климкина.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости