Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 105   КомментариевКомментарии

На одной школьной линейке в Петербурге выступил ОМОН, на другой — ученики с автоматами

В Петербурге особый подход к линейкам: в гимназии на Елагином острове сотрудники ОМОНа провели перед учениками показательное задержание, а в другой школе прошел парад учеников в военной форме.

Перед первоклассниками школы №285 промаршировали ученики старших и средних классов. Об этом сообщают Znak.com и «Бумага».

«По стойке „смирно“ ребята встретили знаменную группу, торжественно прошедшую под встречный марш», — сообщается в паблике школы во «ВКонтакте».
Znak.com отмечает, что в школе нет кадетских классов и военных кружков. Согласно расписанию, после линейки школьники отправились на «единый урок блокады» и на занятия по профилактике экстремизма и терроризма.
В школе на Елагином острове сотрудники ОМОНа ездили на служебных автомобилях и провели показательное задержание. Выступление организовала гимназия №540.

Источник:
Тэги: ученики с автоматами, «единый урок блокады»

Новости по теме

Почему из отношений исчезает секс и как его вернуть (по науке)

Куда девается секс в долгосрочных отношениях и как сделать его снова великим?

В Украине ожидают прибытия 40 тысяч паломников-хасидов

В конце сентября в Украине ожидают прибытия около 40 тысяч паломников-хасидов на празднование иудейского Нового года Рош-ха-Шана в Умани.

В дорожной аварии погиб известный кобзарь Василий Жданкин

Известный кобзарь Василий Жданкин погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в г. Кременец Тернопольской области 2 сентября 2019 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости