Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

В Ачинске после взрывов снарядов воинские склады окропили святой водой

В российском городе Ачинск, где в начале августа произошли взрывы на военных складах, провели молебен, в ходе которого священник кропил снаряды.

В воинской части под Ачинском Красноярского края, где в августе дважды взрывались склады с боеприпасами, местный священник провёл молебен, окропил святой водой оставшиеся склады, личный состав и технику, сообщается на сайте Красноярской епархии.

Священник Казанского собора города Ачинска иерей Алексий Александров посетил воинскую часть № 97646 военно-воздушных сил России, дислоцированную у деревни Каменка Ачинского района. Отец Алексий совершил молебен, объехал в бронемашине территорию складов с Порт-Артурской иконой Божией Матери, окропил святой водой личный и технику, раздал иконки.

Издание Baza передало, что, по словам Александрова, взрывы произошли от греха, тем более до него в эту воинскую часть священников не пускали.

Кроме снарядов, священник освятил также личный состав военной части.

«Ребят, можно выдохнуть! В Ачинске, где в августе взрывались склады с боеприпасами, провели молебен, а также окропили снаряды и личный состав частей святой водой. +10 к точности, +15 к безопасности», – иронизируют авторы постав соцсетях.

5 августа в поселке Каменка под городом Ачинск Красноярского края России прогремели мощные взрывы на военных складах. В результате взрывов, которые продолжались несколько дней, пострадал 31 человек.

Источник:
Тэги: взрывы, святая вода, Ачинск, молебн

Новости по теме

На Тверь вылили с самолета 70 литров святой воды, чтобы исцелить город от пьянства

Митрополит Тверской и Кашинский Савва вместе с еще одним представителем церкви Александром (Горячевым) совершили свой полет 11 сентября, в День трезвости.

В воинской части в Красноярском крае произошел взрыв

Объявлена эвакуация ближайших поселков.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы