Загрузка...

Мужчина, болевший раком, закрылся от жены на балконе и застрелился

Перед самоубийством он попрощался с братом по телефону и закрылся от жены на балконе.

В Киеве мужчина покончил с собой, застрелившись из ружья.

Инцидент произошел днем, 5 сентября. В Киеве по адресу улица Киото, дом 13, прозвучали выстрелы. Источником звука оказалась одна из квартир 16-этажного дома. Во время обследования квартиры на балконе нашли труп мужчины.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 14:15. По словам правоохранителей, тело погибшего мужчины находилось на балконе. Рядом с телом лежало ружье. Врачам оставалось лишь констатировать смерть.

Выяснилось, что погибший мужчина имел онкологическое заболевание. Он отказался от лечения и позвонил своему брату и попрощался с ним. После чего погибший закрылся от жены в комнате. Через некоторое время прозвучал выстрел.

Предварительно, мужчина нанес себе смертельное ранение из ружья в подбородок. На месте работали экипажи полиции, медики и следственно-оперативная группа. Подробности случившегося выясняются.

Источник:
Тэги: Киев, самоубийство, рак

Новости по теме

В Киевской области четверо мужчин совершили самоубийство

Почти во всех случаях причиной самоубийства стала бытовая проблема. Все четыре смерти произошли с разницей в несколько часов.

«Алло, привет. Отдай долг матери»: Неудачное самоубийство в Киеве

В куртке, которая осталась на ограждении моста, остался паспорт и телефон потерпевшего. Перед прыжком он позвонил другу и сказал, чтобы тот долг отдал матери. После этого он положил трубку

В одном из районов Киева мужчина совершил самоубийство

Как сообщает полиция , в Шевченковском районе города Киев на улице Дмитриевская произошел суицид.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости