Главная » Украина » Политика
Просмотров 72   КомментариевКомментарии

Члены Центризбиркома получили огромные зарплаты за август

Члены Центризбиркома получили зарплаты от 222 тыс до 438 тыс грн. Одна из составляющих их зарплаты в августе – почти 200 тыс грн материальной помощи на оздоровление.

Зарплата членов Центральной избирательной комиссии за август превысила выплаты за парламентские выборы и составила до 438 тысяч гривен. Об этом говорится в ответе секретариата ЦИКа на запрос Українських Новин во вторник, 10 сентября.

Самая низкая зарплата в августе из 16 членов Центризбиркома была у председателя комиссии Татьяны Слипачук – 222 тыс. гривен. Секретарь ЦИКа Наталья Бернацкая заработала за август 257,2 тыс. гривен. Зарплата членов комиссии из не руководящего состава в августе была от 232,2 тыс. до 274,5 тыс. гривен.

В то же время заместители председателя ЦИКа Евгений Радченко и Олег Конопольский получили за август 426,7 тыс. и 438,1 тыс. гривен зарплаты соответственно.

В частности, одна из составляющих их зарплаты в августе – это почти 200 тыс. гривен материальной помощи на оздоровление.

Источник:
Тэги: зарплата, цик, глава цик

Новости по теме

Трамп отдал свою зарплату на разработку лекарств от коронавируса

Президент США перечислил министерству здравоохранения 100 тысяч долларов – всю свою зарплату за первый квартал.

Итальянцев возмутила низкая зарплата украинских медиков

В конце апреля из Италии, входящей в число самых пострадавших от пандемии государств Европы, вернулись 20 украинских медиков, помогавших итальянским врачам в борьбе с коронавирусом.

Украинцам на период карантина будут предлагать работу с зарплатой 6-8 тыс. гривен

Шмыгаль отметил, что Кабмин работает над созданием 500 тысяч рабочих мест.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты