Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 162   КомментариевКомментарии

США увидели признаки, что Россия хочет уйти из Донбасса

Экономическое бремя, которое несет правительство России из-за санкций и войны в Донбассе, подталкивает Россию к тому, чтобы уйти из Донбасса, считает временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор.

Об этом он сообщил в интервью Голосу Америки.

«Им приходится платить за свои войска в Донбассе. За поддержку своих служб в Донбассе и в Крыму. Цена Донбасса и Крыма для россиян, вдобавок к цене санкций, приводят меня к мысли, что они хотели бы убраться из Донбасса», – заявил Тейлор.

Он считает, что необходимо продолжать санкционное давление и, в то же время, вести переговоры с Россией в каком угодно формате. «Диалог вроде бы идет хорошо между президентами Зеленским и Путиным. Если этот формат сработает, то это замечательный формат! Потому что у нас есть два человека, которые должны придти к соглашению», – сказал Тейлор. По его мнению, соглашение должно касаться того, чтобы россияне оставили Донбасс и Крым.

Источник:

Новости по теме

В Тернопольской области отреставрируют знаменитый монастырь бернардинцев

Национальный заповедник «Замки Тернопольской области» провел тендер на реставрацию фасадов келий, памятника архитектуры национального значения XVII в.

Президенту Зеленскому переданы прошения о защите общин УПЦ от церковных рейдеров

В ситуации поручено разобраться новоназначенному главе Ровенской ОГА Виталию Ковалю.

Стало известно, кто возглавит военную прокуратуру

Президент Владимир Зеленский подписал согласование назначения народного депутата нескольких созывов Виктора Чумака на должность главы военной прокуратуры.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы