Загрузка...

Дочь погибшей в пожаре в Одессе иностранки требует миллион долларов компенсации

Дочь австралийки, которая погибла во время пожара в одесской гостинице «Токио Стар», потребовала от владельца отеля выплату в размере миллиона долларов.

Как говорится в постановлении Киевского районного суда Одессы, женщина хочет компенсации за материальный и моральный ущерб.

Согласно данным адвоката потерпевшей Юлии Нестеровой, истцом выступает дочь австралийки Стеллы Сойфер, одной из девяти погибших в пожаре. Она просит суд удовлетворить ходатайство и взыскать с владельца отеля «Токио Стар» 628 тысяч гривен материального ущерба и около 25 млн гривен – морального.

Напомним, жертвами пожара в гостинице «Токио Стар», произошедшего в ночь на 17 августа, стали девять человек, еще десять человек пострадали.

Источник:
Тэги: Одесса, пожар

Новости по теме

Пожар в гостинице «Токио Стар»: подробности

В ночь на 17 августа в Одессе горел отель «Токио Стар». По меньшей мере 19 человек пострадали, из них 9 погибли. Среди пострадавших – ребенок и 2 иностранцев.

В Одессе задержали владельца сгоревшего отеля

Полиция задержала владельца одесского отеля «Токио Стар», в котором произошел пожар, Вадима Черного. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В Одесской области объявили траур по погибшим на пожаре

В день траура полагается приспустить государственный флаг на зданиях органов государственной власти, местного самоуправления, госпредприятий, заведений и организаций.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости