Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Нетаньяху посоветовал России не дружить с Ираном

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что главная опасность для будущего России — радикальный ислам. Об этом он рассказал в интервью изданию РБК.

Политик отметил, что наибольшее зло несет в себе шиитский радикальный ислам из Ирана, который стремится получить ядерное оружие и подчинить себе Ближний Восток.

«В конечном итоге он направит свою идеологию и оружие не только на Израиль и Запад, но и на Россию тоже. Потому что он против нашей общей культуры и он хочет править миром», — заявил Нетаньяху.

Премьер считает, что такое «иррациональное стремление к господству угрожает всему человечеству».

Политик оценил отношения России и Ирана и отметил, что позиции этих двух стран иногда могут совпадать, но не всегда и не полностью.

Источник:
Тэги: Россия, Иран, Биньямин Нетаньяху

Новости по теме

Нетаньяху обвинил Иран в тайных разработках ядерного оружия

Но Иран уничтожил производственный объект в промежуток с конца июня по конец июля, потому что Тегерану стало ясно, что Израиль знает об нем.

Россия приносит в жертву Иран

Тегеран не может прийти в себя от изумления. «Стратегическое партнерство» между Россией и Ираном тает на глазах, а Москва заканчивает свой недолгий медовый месяц с Тегераном.

Россия заступилась за Иран в споре с Израилем

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что Иран — самая проверяемая со стороны МАГАТЭ страна в мире.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости