Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 348   КомментариевКомментарии

Рада впервые провалила голосование

На сегодняшнем заседании парламента дважды не нашлось необходимых для принятия решения 226 голосов.

Новый состав Верховной Рады на заседании в четверг, 12 сентября, впервые провалила голосование, не собрав неообходимые для принятия решения 226 голосов.

На вечернем заседании нардепы 248 голосами приняли в первом чтении законопроект о внесении изменений по управлению безопасностью автомобильных дорог.

После этого нардепы попытались проголосовать за сокращение сроков подготовки ко второму чтению, но такое решение поддержали только 223 нардепа. При этом против проголосовали 14 депутатов, а 61 воздержался.

Из Слуги народа данную инициативу поддержали 208 нардепов из 251.

Позже Рада также не смогла принять закон. При рассмотрении проекта закона О правопреемстве Украины, которым предлагалось отменить действия актов СССР и УССР на территории Украины, «за» проголосовали 214 депутатов, 30 выступили против, 76 – воздержались.

Источник:
Тэги: Новый состав Верховной Рады, рассмотрении проекта закона О правопреемстве Украины, законопроект о внесении изменений по управлению безопасностью автомобильных дорог

Новости по теме

Что предлагает первый развлекательный казахский портал азартных игр?

Начиная с далекого прошлого, многие люди предпочитают весело проводить свободное от работы время, позабыв трудности ежедневного однообразия.

В Индии приняли новый закон, ужесточающий наказания за «незаконное благовестие»

Новый закон, принятый одним из штатов в Индии, ужесточающий наказания за «принудительное обращение в веру», встревожил христианских правозащитников, поскольку еще больше развязывает руки радикальным индуистам в их гонениях на христиан.

Меньше половины американцев считают веру, семью и детей важнейшими ценностями

Недавний соцопрос показалось, что меньше половины американцев считают веру, семью и детей важнейшими ценностями, и все больше родителей не уверены в лучшем будущем для своих детей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы