Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 133   КомментариевКомментарии

Искусственный интеллект научился определять подделки

Создали стартап Entrupy, который работает на базе искусственного интеллекта и идентифицирует поддельные вещи, например сумки.

Разработчики вошли в программу развития молодых проектов La Maison des Startups, которую финансирует корпорация LVMH.

Как передает Hypebeast, Entrupy – это приложение с алгоритмами искусственного интеллекта. Оно выглядит как карманное устройство, которое может предотвратить распространение фейковых сумок в торговых сетях.

Как он работает. Принцип работы приложения заключается в сканировании продукта, и сравнивает фото с аутентичным товаром. Весь процесс занимает 4 секунды.

Как уверяют создатели, точность установки фальшивок – 99%.

Сейчас алгоритмы будут определять подделки для 15 таких брендов как Balenciaga, Chanel, Dior, Fendi, Gucci, Hermès и Louis Vuitton. Также стартап будет сотрудничать с правительственными организациями и торговыми сетями.

Искусственный интеллект определяет подделки

Источник:
Тэги: искусственный интеллект

Новости по теме

Искусственный интеллект предвидел вспышку коронавируса в Китае

Канадская платформа мониторинга здоровья BlueDot предсказала вспышку коронавируса в Китае еще 31 декабря — за неделю до того, как о ней узнал весь мир.

Искусственный интеллект допишет 10-ю симфонию Бетховена

Людвиг ван Бетховен не успел закончить свою 10-ю симфонию — от нее остались только отрывки. Но искусственный интеллект может дописать произведение, считают ученые.

Власти Китая приказали уничтожить искусственный интеллект за критику корммунизма

IT-компания из Пекина создала двух самообучающийся чат-ботов. Поучаствовав в беседах с живыми людьми, боты принялись критиковать коммунизм, продвигать демократию и приводить США в качестве примера хорошей страны.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы