Главная » Мир » Религия
Просмотров 101   КомментариевКомментарии

В одном из англиканских соборов Лондона прошел показ мод

Руководство Саутваркского собора в Лондоне устроило в храме показ мод, в котором участвовали модели, в том числе и в купальниках.

16 сентября в Лондоне в рамках Недели моды состоялся показ дизайнера Джулиена Макдональда. К самой коллекции у модных журналов и зрителей осталось мало вопросов. Зато место проведения показа вызвало много критики: дизайнер организовал подиум прямо в одном из действующих лондонских соборов, сообщает ВВС.

Один из иерархов Англиканской церкви усомнился, стоит ли собору предоставлять площадку для «нарциссического мероприятия для очень богатых людей». Гэвин Ашенден, бывший королевский капеллан, рукоположенный в Саутваркском соборе, призвал епархию дважды подумать, прежде чем продвигать материализм.

На самом деле руководство собора предлагает разные услуги: здание XII века можно арендовать для «специальных мероприятий»: от торжественного ужина до музыкальной постановки, и это нередкая практика.

Руководство собора отреагировало на критику: «Собор много лет использовался для проведения различных мероприятий, в том числе связанных с индустрией моды. Мы очень рады, что нас позвали работать с британским дизайнером Джулиеном Макдональдом в рамках Лондонской недели моды. Его шоу собрало в соборе людей, которые иначе бы не пришли. И многие назвали его красивым, с особой атмосферой. А шоу прошло в профессиональном ключе и уважительной манере».

Источник:
Тэги: Лондон, показ мод, Английская церковь

Новости по теме

Британки вышли на улицу в нижнем белье по случаю отмены карантина

Тем не менее, все модели стояли на расстоянии не менее одного метра друг от друга в соответствии с указаниями по социальному дистанцированию.

На улицах Лондона появились дикие олени

Дикие олени, воспользовавшись тем, что из-за пандемии коронавируса люди теперь сидят по домам, вышли на пустынные улицы Восточного Лондона.

В Лондоне арестована недвижимость семьи Назарбаева

Стали известны имена владельцев двух особняков и апартаментов в Лондоне, которые были арестованы в прошлом году как «необоснованное богатство».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты