Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В РПЦ предложили бить детей, которые ругаются матом

Протоиерей Димитрий (Смирнов) предложил бить детей — так он ответил на вопрос, как можно навсегда отучить ребенка от нецензурной лексики.

Глава патриаршей комиссии по делам семьи вспомнил, что однажды услышал мат от одного из своих подопечных. «Я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается», — сказал священник.

Он отметил, что это самый эффективный способ, но подчеркнул, что к нему лучше не прибегать.

Член думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева считает недопустимым бить детей за использование нецензурной лексики.

«Бить, применять меры воспитания с элементами жестокости недопустимо. Детей нужно больше любить и от этого все мы будем только добрее», — сказала Окунева.

Источник:
Тэги: РПЦ, мат, дети

Новости по теме

В РПЦ советуют не отправлять детей на учебу за границу

Об этом заявил глава отдела внешних церковных связей, митрополит Илларион. При этом сам он в 90-х годах проходил стажировку и защищал диссертацию в Великобритании.

РПЦ вступилась за родителей, которые бьют детей

Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства при РПЦ пришла к выводу, что новая редакции статьи УК «Побои» лишит родителей права наказывать своих детей.

В РПЦ возмущены использованием детей в антирелигиозной пропаганде

В Московском патриархате призвали изучить ситуацию с появлением и широким распространением в соцсетях фотографий детей, якобы протестующих против строительства храмов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости