Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 221   КомментариевКомментарии

Бывший глава госбезопасности Узбекистана приговорен к 18 годам тюрьмы

Абдуллаев признан виновным в организации преступного сообщества, коррупции, вымогательстве, хищении, нарушении таможенного законодательства.

Бывший председатель Службы государственной безопасности Узбекистана Ихтиёр Абдуллаев приговорён к 18 годам тюремного заключения по обвинению в коррупционных преступлениях.

Абдуллаев признан виновным в организации преступного сообщества, коррупции, вымогательстве, хищении, нарушении таможенного законодательства и в ряде других преступлений.

По тому же делу осуждены на длительные сроки бывший заместитель председателя спецслужбы, бывший советник председателя, бывший заместитель прокурора Ташкента, бывший замначальника управления по работе с кадрами Министерства юстиции, бывший заместитель генерального прокурора и бывший заместитель председателя Верховного суда и ещё 16 человек.

Источник:
Тэги: Узбекистан, спецслужбы

Новости по теме

В украинских спецслужбах разыгрываются грязные игры «патриотов»

В нынешней ситуации на пользу врагам Украины играют карьеризм, коррупция и жажда наживы.

МОК разрешил четверым россиянам выступать под флагом Узбекистана

Международный олимпийский комитет (МОК) разрешил четверым спортсменам в преддверии летней Олимпиады в Токио сменить гражданство.

Российские спецслужбы оказались причастны к взлому почты Макрона

Эксперты нашли технические доказательства того, что российские спецслужбы причастны ко взлому электронных писем перед выборами в начале марта 2017 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты