Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 159   КомментариевКомментарии

Подозреваемый в убийстве Бузины вошел в общественный совет НАБУ

Подозреваемого в убийстве писателя Олеся Бузины Андрея Медведько избрали в общественный совет Национального антикоррупционного бюро Украины.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Сообщается, что второе свободное место досталось представителю политсилы Демократична сокира орди Ивану Ясинскому, а сам Медведько представитель Союза ветеранов войны с Россией.

Ясинского и Медведько набрали в три-четыре раза больше голосов, чем ближайший соперник. За первого проголосовали 4854 человек, за второго – 3902. Ясинский – физлицо-предприниматель, занимается консультированием по вопросам информатизации и коммерческой деятельности, член партии Демсокира. Медведько в своей автобиографии указал, что возглавляет отдел эксплуатации в ООО Капитал Спецресурс. Он является одним из двух подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Источник:

Новости по теме

Британский стартап с украинскими корнями готовит миссию на Луну

Компания Spacebit объявила о планах стать первой в Великобритании, осуществившей посадку на Луну в июле 2021 года.

Луценко готов давать показания в деле об импичменте Трампа

Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко заявляет о готовности давать показания в Конгрессе США в деле об импичменте президента Дональда Трампа.

В Калмыкии бунт из-за назначения мэром бывшего главаря ДНР

В Калмыкии (Россия) возмущены назначением одного из бывших главарей так называемой «ДНР» Дмитрия Трапезникова мэром Элисты.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы