Главная » Мир » Спорт
Просмотров 42   КомментариевКомментарии

В мировом хоккее объявился первый гей

Йон Ли-Ольсен, вратарь команды «Рунгстед Сайер Кэпитал», совершил каминг-аут, сообщив о своей ориентации в эфире датского телеканала.

Датский хоккеист Йон Ли-Ольсен, вратарь команды «Рунгстед Сайер Кэпитал», совершил каминг-аут. Он сообщил о своей ориентации в эфире телеканала TV2.

По словам спортсмена, есть вероятность, что зрители будут оскорблять его.

«Я считаю, что готов отстаивать свои интересы и играть в хоккей, несмотря ни на что. Я готов постоять за себя и других, еще не признавшихся геев… Можно запросто быть геем и играть в хоккей», — рассказал Ли-Ольсен.

Спортсмен стал первым в мире действующим хоккеистом, который объявил, что он гей. В прошлом сезоне Ли-Ольсен стал чемпионом Дании по хоккею в составе «Сайер Кэпитал».

Источник:
Тэги: хоккей, геи

Новости по теме

Глава союза женщин России увидела гей-пропаганду в мороженом «Радуга»

Екатерина Лахова заявила, что «Радуга» это реклама секс-меньшинств. Она попросила президента поручить Роскомнадзору установить контроль.

90-летний американец решил признаться, что он гей

Кеннет Фелтс из Колорадо никогда никому не говорил о своей гомосексуальности и жил в страхе потерять самых ценных в своей жизни людей.

Журналист рассказал, почему в российском хоккее нет геев

Журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Еронко рассказал о геях в хоккее. Он сомневается, что в ближайшее время кто-то из хоккеистов совершит каминг-аут.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты