Главная » Мир » Спорт
Просмотров 50   КомментариевКомментарии

Владимир Кличко получает медали и после ринга

Спортивные достижения украинского боксера отметили в Нью-Йорке.

Бывший украинский боксер Владимир Кличко добавил к своей коллекции призов еще одну награду. На традиционном Вечере больших спортивных легенд, прошедшем в Нью-Йорке, ему вручили медаль за выдающиеся достижения в спорте. Сам 43-летний спортсмен, напомним, недавно туманно заявил, что не исключает возвращения в ринг.

«В этой награде я вижу не только признание моих прошлых достижений, но и поддержку в будущем. Медаль еще раз напомнит мне о том, чего я достиг в спорте, что я узнал и испытал», – сказал Кличко-младший в США. Также Володя рассказал, что пытается свой спортивный опыт использовать теперь в бизнесе и повседневной жизни.

Одним из организаторов встречи выступил благотворительный фонд поддержки больных параличом. Владимир Кличко, известный благотворительной деятельностью, не отказал в фото пострадавшим от болезни.

Владимир рассказал, что продолжает поддерживать себя в форме. В целом же он находится в «свободном плавании». В конце лета Кличко, известный любовью к серфингу, засветился на ночном катании по Днепру.

Источник:
Тэги: Нью-Йорк, Владимр Кличко, Вечер больших спортивных леген

Новости по теме

Умерших от коронавируса жителей Нью-Йорка хоронят в братских могилах

В штате Нью-Йорк сейчас больше случаев заражения коронавирусом, чем в любой другой стране мира – почти 162 тысячи человек, из которых 7067 умерли.

Девушка снялась голой на опустевшей из-за карантина Уолл-Стрит

Блондинка проигнорировала все рекомендации по защите от коронавируса и сфотографировалась, сидя верхом на статуе быка.

Медики Нью-Йорка заявили, что во время пандемии сексом надо заниматься самим с собой

Интересные рекомендации выдал Департамент здравоохранения Нью-Йорка относительно пандемии COVID-19.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты