Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Усик и Уизерспун провели дуэль взглядов

Украинский боксер Александр Усик и его первый соперник в супертяжелом весе американец Чазз Уизерспун провели традиционную дуэль взглядов перед боем.

Поединок Усик — Уизерспун состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго (США).

38-летний американский боксер Чазз Уизерспун, имеющий 38 побед (29 – нокаутом) и 3 поражения, считает, что на его стороне больший вес, а также то, что ему нечего терять.

“Победа в поединке с Усиком определенно изменит мою жизнь. Мне нечего терять. А тот, кому нечего терять, очень опасен. Никто не дает мне шансов на победу. Но я верю в себя, один удар может изменить все. На меня нет давления, я буду делать то, что я делаю.

Я могу хорошо пробивать. Я не говорю, что я Майк Тайсон, но у меня есть удар… Я вешу больше чем он, так что для Усика это будет в новинку”, – цитирует Уизерспуна Sport.ua.

Напомним, экс-абсолютний чемпион мира украинский боксер Александр Усик в ноябре 2019 года победил нокаутом Тони Беллью и защитил все свои титулы в тяжелом весе, но остался без чемпионских поясов из-за перехода в супертяжелый вес.

Изначально дебют Усика в новой для него весовой категории должен был состояться против Тайрона Спонга, однако за 5 дней до поединка Добровольная антидопинговая ассоциация (VADA) обнаружила запрещенные препараты в допинг-тесте голландского боксера.

Источник:
Тэги: усик

Новости по теме

Усик идет: дебют украинца в супертяжелом весе официально подтвержден

Украинец вернется на ринг в Чикаго, но соперник пока не определен.

Усику угрожает звезда кикбоксинга

Диллиан Уайт обещает избить украинца, если тот согласится выйти против него в ринг. Украинец 25 мая сразится в США с Карлосом Такамом.

«Обед великолепный, обедюшка!»: Усик рассказал, что ест перед своим дебютом в супертяжелом весе

Украинский боксер, готовясь к переходу в новую категорию, подсел на плов и брюссельскую капусту.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости