Загрузка...

Украина ожидает старт новой программы сотрудничества с МВФ до конца года

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что до конца года в стране планируют начать сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ)в рамках новой программы.

Гончарук отметил, что группа министров со своей командой вскоре поедет в США для встречи и дальнейших переговоров с представителями Международного валютного фонда.

По словам Премьера, новая программа помощи должна начать действовать уже до конца этого года.

“Эту программу мы ждем на три года, и это станет основой для построения сотрудничества со всеми международными партнерами. Еще раз повторю – это не про деньги, а про доверие к Украине и ее власти… Это основание для нормального макроэкономического климата”, – пояснил Гончарук.

  • 11 сентября Премьер-министр Алексей Гончарук сообщил, что миссия Международного валютного фонда (МВФ) прибыла в Украину. Ее главное требование – борьба против коррупции.
  • Миссия Международного валютного фонда (МВФ) приступила к обсуждению новой трехлетней программы для Украины и намерена продолжить дискуссию в ближайшие недели.
  • 30 сентября Алексей Гончарук заявил, что переговорный процесс с представителями Международного валютного фонда продолжается.
Источник:
Тэги: мвф

Новости по теме

Миссия МВФ подвела итоги работы в Украине

Представители МВФ работали в Киеве 11-26 сентября.

Украина не договорилась с МВФ из-за Коломойского

Миссия Фонда покинула Украину. Конкретики нет: переговоры продолжают, центральный вопрос – Игорь Коломойский и его претензии на ПриватБанк

Миссия МВФ обсудила новую программу с советом Нацбанка

Представители миссии Международного валютного фонда провели встречу с советом Национального банка и обсудили условия новой кредитной программы для Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы