Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 172   КомментариевКомментарии

Американские дипломаты хотели «лучше понять Россию», а их сняли с поезда

Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию.

Американские дипломаты, которых сняли с поезда в Северодвинске, путешествовали по России для того, чтобы «лучше ее понять».

Американские дипломаты, которых сняли с поезда в Северодвинске, путешествовали по России для того, чтобы «лучше ее понять». Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь посольства США в Москве Ребекка Росс.

«Так же как российские дипломаты в США путешествуют, чтобы узнать больше о стране, где они живут, наши дипломаты ездят по России, чтобы лучше ее понять. Это часть нормальной дипломатической активности», — сказала Ребекка Росс.

Трое сотрудников американского посольства сняли с поезда «Нёнокса — Северодвинск» из-за того, что они без разрешения въехали на режимную территорию.

В МИД России подтвердили, что дипломаты находились в официальной поездке. Однако сотрудники посольства США уведомляли о путешествии в Архангельск, а не Северодвинск.

Источник:
Тэги: северодвинск, мэр архангельска, американские дипломаты

Новости по теме

Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире

Во время этого погибли сотрудники «Росатома». Он добавил, что Россия продолжит совершенствовать это «не имеющее мировых аналогов» оружие «несмотря ни на что».

Госдепартамент США обвиняет Россию в утаивании причин взрыва под Северодвинском

Зампомощника госсекретаря Томас ДиНанно заявил, что целый год ракета «Буревестник» находилась на дне моря около крупного города.

В РФ объяснили взрыв в Архангельской области

Авария под Северодвинском произошла при создании новых образцов техники, указал российский вице-премьер.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты