Загрузка...

ПриватБанк снизил ставки по кредитам малому бизнесу и предпринимателям

ПриватБанк снизил ставки кредитования малого бизнеса и предпринимателей с 1,8 до 1,7% в месяц от первоначальной суммы кредита за первые полгода.

Об этом уведомляет пресс-служба ПриватБанка, сообщает Nominal.com.ua.

ПриватБанк снизил ставки по программам лизинга автотранспорта и оборудования – с 19 до 17,5% годовых.

Также, с 21 октября снижена ставка кредитования по программе поддержки малого бизнеса «КУБ» с 1,8 до 1,7% в месяц от первоначальной суммы кредита за первые полгода и с 1,6 до 1,5% в месяц за следующие полгода пользования кредитом.

«Упрощение и удешевление кредитов – это наше видение будущего развития банка и всей экономики, – отметил заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Сергеев. – Банку нужны успешные клиенты – это те, у которых растут прибыль, собственный капитал, основные средства производства и другие финансовые показатели».

ПриватБанк в 2019 году профинансировал более 24,5 тысяч проектов малого бизнеса по программе поддержки предпринимательства «КУБ». С начала года общий объем финансирования предпринимателей составляет 6 млрд гривен.

Источник:
Тэги: Приватбанк

Новости по теме

Глава Приватбанка заявил о давлении после победы Зеленского на выборах

Глава Приватбанка Петр Крумханзл заявил, что после победы Зеленского на выборах, правоохранители усилили давление на менеджмент банка.

Приватбанк выиграл суд в Лондоне у Коломойского

ПриватБанк выиграл апелляцию в суде Лондона в споре с экс-владельцами банка Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.

ПриватБанк увеличил прибыль в пять раз

За девять месяцев текущего года банк заработал 27,4 млрд грн, тогда как за аналогичный период прошлого года – 5,4 млрд грн.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы