Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 307   КомментариевКомментарии

«…я же не лох» – Зеленский пообщался с добровольцами на Донбассе

Глава государства посетил на Донбассе позиции добровольцев. В ответ на беспокойства в связи с разведением сил президент заверил, что он – не «лох».

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на позиции украинских добровольцев в районе населенного пункта Золотое, где должно состояться разведение сил и средств. Об этом в субботу, 26 октября, сообщает страница Последний блокпост #Нет капитуляции в Facebook.

Отмечается, что глава государства прибыл на позиции добровольцев в Золотом, чтобы поговорить с ними об отводе сил и ситуации на фронте.

Однако, судя по видео, диалога у президента с добровольцами не получилось. На беспокойства бойцов в связи с готовящимся отведением сил Зеленский заявил, что он – президент страны, ему 42 года и он – не «лох».

Источник:
Тэги: Донбасс, добровольцы, зеленский, золотое

Новости по теме

Зеленский наградил военных орденами и медалями

Награды присвоены «за личное мужество и самоотверженность, проявленные во время боевых действий, образцовое выполнение воинского долга».

Зеленский назвал последствия провала переговоров в Париже

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о «плане Б» в случае провала переговоров в результате нормандского саммита в Париже 9 декабря, исключив начало войны на Донбассе.

Названа дата начала разведения сил в Петровском

Зеленский заявил, что Украина начнет отводить войска в Петровском 4 ноября. Он также напомнил о ведущемся отведении войск в Золотом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы