Загрузка...

В России 90-летний профессор осужден за выращивание конопли

При вынесении приговора суд учел, что подсудимый признал вину, имеет первую группу инвалидности и награды за доблестный труд в Великую Отечественную войну.

Суд в Рязанской области приговорил 90-летнего профессора Московского государственного университета геодезии и картографии Николая Рябова к трем с половиной годам условного заключения за выращивание и хранение конопли в деревне. Информация об этом размещена на сайте Сараевского районного суда, имя подсудимого указано в карточке дела, отмечает «Медиазона».

По данным суда, преподаватель философии факультета дистанционных форм обучения несколько десятков лет назад посадил коноплю, для того чтобы ловить на нее рыбу. В 2018 году Рябов уже был осужден за выращивание кустов конопли на своем участке, тогда его приговорили к двум годам и двум месяцам условного заключения.

При вынесении приговора суд учел, что подсудимый признал вину, раскаялся в содеянном, имеет первую группу инвалидности, престарелый возраст и награды за доблестный труд в Великую Отечественную войну.

Источник:
Тэги: конопля, профессор

Новости по теме

Люксембург планирует стать первой европейской страной, где полностью легализована марихуана

Люксембург намерен стать первым государством Евросоюза, где будет полностью легализована марихуана.

Садовый на конопляном поле призвал не стыдиться употреблять

Городской председатель Львова и глава партии Объединение Самопомощь Андрей Садовый записал ролик на фоне плантации марихуаны под музыку регги, рассказав о пользе масла из конопли.

Участника АТО посадили на шесть лет за продажу коробка травки

Двое малолетних детей будут дожидаться отца из колонии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы