Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 709   КомментариевКомментарии

Илья Кива пришел в Раду в маске Джокера

Депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива пришел на заседание парламента в маске Джокера, персонажа DC Comics.

Об этом сообщает «Страна.ua».

Позже Кива снял маску и положил ее на трибуну Верховной Рады в момент выступления депутата Сергея Рудыка, который сегодня принимал депутатский мандат после победы в судебном процессе о признании результатов выборов в его округе недействительными.

Джокером также называет себя украинский пранкер, добившийся извинений от замешанного в секс-скандале депутата Богдана Яременко. Пранкер представился генеральным прокурором страны Русланом Рябошапкой и заставил Ярменко, попавшегося на переписке с проституткой, извиниться перед коллегами по фракции «Слуга народа» и президентом Владимиром Зеленским.

Источник:

Новости по теме

В «Нафтогазе» заявили о неприемлемых условиях РФ по новому транзитному контракту

«Нафтогаз» рассказал о требованиях российского «Газпрома» для дальнейших поставок газа в Украину.

Река Нил оказалась в шесть раз старше, чем считали ранее

Исследователи из Школы геологических наук Университета Джексона выяснили, что возраст реки Нил составляет около 30 млн лет.

Завтра ВМС Украины получат новые корабли

13 ноября в 10.15 пройдут торжественные мероприятия по случаю передачи в состав ВМС УКраины патрульных катеров типа «Island» «Старобельськ», «Славянськ» и поисково-спасательного судна «Александр Охрименко».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы