Загрузка...

Илья Кива пришел в Раду в маске Джокера

Депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива пришел на заседание парламента в маске Джокера, персонажа DC Comics.

Об этом сообщает «Страна.ua».

Позже Кива снял маску и положил ее на трибуну Верховной Рады в момент выступления депутата Сергея Рудыка, который сегодня принимал депутатский мандат после победы в судебном процессе о признании результатов выборов в его округе недействительными.

Джокером также называет себя украинский пранкер, добившийся извинений от замешанного в секс-скандале депутата Богдана Яременко. Пранкер представился генеральным прокурором страны Русланом Рябошапкой и заставил Ярменко, попавшегося на переписке с проституткой, извиниться перед коллегами по фракции «Слуга народа» и президентом Владимиром Зеленским.

Источник:

Новости по теме

На полицейских автомобилях во Флориде разместят девиз «В Бога мы верим»

Служба шерифа округа Бревард американского штата Флорида недавно решила последовать примеру своих коллег из других штатов и нанести на новые патрульные автомобили надпись «In God We Trust» («В Бога верим»).

«Брусничка» закрывается с долгом 1 млрд грн

Компания «Украинский ритейл», входящая в группу SCM Рината Ахметова, закрывает свою сеть супермаркетов «Брусничка» из-за военных действий на Донбассе и долга, который в целом превысил 1 млрд гривен.

Рада легализует добычу янтаря

Сегодня, 12 ноября, Верховная Рада приняла за основу законопроект №2240, предлагающий урегулировать вопросы добычи и легализацию добычи янтаря.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы