Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

У Турции и РФ разногласия из-за поставок С-400

Задержка в поставках, по мнению эксперта, может быть спланированной для смягчения взаимоотношений Анкары и Вашингтона.

Очередные поставки из России в Турцию зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 Триумф могут задержаться по причине разногласий между сторонами, касающихся вопроса передачи технологий. Об этом в среду, 13 ноября, сообщает Defense News со ссылкой на заявление главы секретариата оборонной промышленности республики Исмаила Демира.

По его словам, «техническая работа продолжается». «Мы планируем график на следующий год. В отличие от первой [партии], здесь есть совместное производство и передача технологий. Это выходит за рамки «давайте быстро купим и установим» первой системы», – сказал чиновник.

Издание также привело комментарий неназванного турецкого специалиста, согласно которому задержка очередной поставки С-400 Триумф могла быть спланирована изначально с целью смягчить взаимоотношения Анкары и Вашингтона, не желающего видеть у члена НАТО российскую военную технику.

Источник:
Тэги: Турция, рф, поставки, с-400, военная техника

Новости по теме

Герус дозволив іморт електроенергіі з Росії, виробленної з вугілля з ОРДЛО, – екс-нардеп

Екс-народний депутат Тетяна Чорновол різко розкритикувала «поправку Геруса», що дозволила імпорт електроенергії з Росії, адже, за її словами, вона може бути вироблена з вугілля, що незаконно видобувається в окупованому Донбасі.

Россия заблокировала поставки угля в Украину через Беларусь

РФ перекрыла белорусский коридор поставок угля в Украину.

В российских С-400, отправленных в Турцию, нашли серьезную уязвимость

В российских зенитных ракетных комплексах (ЗРК) С-400 «Триумф», компоненты которых в данный момент Россия поставляет Турции, эксперты нашли серьезные недостатки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы