Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 135   КомментариевКомментарии

Украина – Эстония 1:0

Впервые национальная футбольная команда сыграла в Запорожье. Сборная Украины в товарищеском матче в экспериментальном составе обыграла эстонцев.

Сегодня, 14 ноября, в Запорожье сборная Украины в товарищеском матче добыла скромную победу над командой Эстонии со счетом 1:0. Сборная Украины впервые проводила матч в Запорожье. На «Славутич Арене» были проданы все билеты на эту игру (почти 12 тысяч зрителей).

На товарищеский матч против Эстонии тренерский штаб решил выставить несколько экспериментальный состав. Поэтому многие игроки, которые не имели достаточно игровой практики в сборной, вышли в основе. Так, место в воротах занял Андрей Лунин. В центре поля играли Евгений Шахов, Сергей Сидорчук и Виктор Коваленко. Впереди же вышел Артем Беседин. Капитанскую повязку же получил Андрей Ярмоленко. Единственный мяч уже в добавленное время со штрафного с рикошетом забил «бельгиец» Роман Безус.

После встречи главный тренер «сине-желтых» Андрей Шевченко в телеэфире поделился своими мыслями по поводу увиденного в «товарняке»:

«Впечатления – двоякие. Начали хорошо. Но моменты, которые мы создаем, нужно реализовывать. Если бы мы забили мяч в начале встречи, думаю, она пошла бы по-другому».

Также Шева объяснил замены во втором тайме: «Мы пошли на риск и дали многим ребятам поиграть. Но от своей игры мы не отказались. Правда, в концовке часто принимали неправильные решения».

Довольно лояльно наставник охарактеризовал и новичков: «Претензий ни к кому у меня нет. Некоторые ребята проводят первые игры за сборную. А чтобы действовать в нашей системе, нужно постоянно быть в игре. Если ты не получаешь игровой практики, то ты немного где-то выпадаешь».

Смотрите, как Гайтана исполнила гимн Украины перед матчем с Эстонией:

Источник:
Тэги: сборная Украины, Запорожье, Украина-Эстония

Новости по теме

Роман Безус повторил необычный рекорд сборной Украины

Все свои пять голов за национальную команду полузащитник забил после выхода на замену.

Ракицкий отказался играть за сборную Украины

Защитник российского футбольного клуба «Зенит» Ярослав Ракицкий объявил об уходе из сборной Украины.

Запоріжці вийшли на акцію «Рік без Каті»

Сотні запоріжців вийшли долучитися до хвилі подій, що одночасно охопила 30 українських та 23 іноземних міста.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы