Загрузка...

В Днепропетровская области сожгли авто полицейского

Полицейские установили, что к преступлению причастен ранее судимый 33-летний местный житель.

В городе Покров подожгли автомобиль сотрудника полиции. Злоумышленника удалось задержать, сообщает управление Нацполиции Днепропетровской области в четверг, 28 ноября.

«Около 4 утра в полицию обратился оперуполномоченный Покровского ОП и сообщил, что горит его автомобиль Mazda-6. На месте следственно-оперативная группа обнаружила пустую канистру от топлива и другие вещественные доказательства, которые свидетельствовали о поджоге», – говорится в сообщении.

Полицейские установили, что к преступлению причастен ранее судимый 33-летний местный житель.

По факту повреждения имущества работника правоохранительного органа следователями Покровского отделения полиции открыто уголовное производство (ч.2 ст.347 УК Украины).

Кроме того, по месту жительства подозреваемого провели обыск, в ходе которого изъяли пистолет и патроны. Их направили на экспертизу. За незаконное хранение оружия в полиции открыли еще одно уголовное производство (ч.1 ст.263 УК Украины). Мужчина задержан. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Источник:
Тэги: авто, поджоги, - отметил Баганец. Луценко был задержан в декабре 2010 года, Днепропетровская область, полицейский, покров

Новости по теме

В Черкасской области задержали гражданина Молдовы с нарисованными правами

Иностранец использовал дешевую подделку в качестве документа.

В Днепропетровской области жгут офисы «Оппоблока»

Неизвестные лица принесли шины, облили их горючей смесью и подожгли. Один из лидеров «Оппоблока» Александр Вилкул заявил, что партии мстят за столкновения 9 мая.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты