Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 35   КомментариевКомментарии

Главу Николаевского облсовета не отправили в отставку

Николаевские депутаты не смогли отправить председателя облсовета Викторию Москаленко в отставку.

В Николаеве депутаты областного совета, которые более трех часов заседали за закрытыми дверями, отказались проводить сессию и рассматривать вопрос отставки председателя облсовета Виктории Москаленко.

«Поскольку принятые решения за пределами сессионного зала областного совета могут быть обжалованы в суде, депутаты решили отказаться проводить сессию. Как вы знаете, сессионный зал закрыт, мы туда попасть не можем, а Москаленко так и не пришла, поэтому мы решили разойтись, хотя прождали ее три часа», – сказала журналистам депутат областного совета Татьяна Демченко.

Она также отметила, что если и в дальнейшем не удастся решить вопрос отставки председателя облсовета, то нужно проводить перезагрузку всего областного совета. Потому что в данном виде он неработоспособен.

Источник:
Тэги: отставка, Николаев, Москаленко, облсовет

Новости по теме

Николаевский морской порт будет развивать лучший портовый оператор Катара

Катарская компания QTerminals будет выплачивать Украине концессионные платежи – 82 млн грн, а также другие инвестиционные обязательства.

Депутаты отправили в отставку мэра Николаева

В Николаеве депутаты сегодня выразили недоверие мэру Александру Сенкевичу и единогласно проголосовали за досрочное прекращение его полномочий.

Оппозиция требуют отставки губернатора Николаевской области

После того, как жители Врадиевки пошли войной на милицию – снесли ворота райотдела, оппозиция в Верховной Раде потребовала отставки губернатора, главного милиционера и прокурора Николаевской области.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы