Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 61   КомментариевКомментарии

Кабмин продал гособъектов на 100 миллионов

Крупнейший среди проданных государственных объектов – это оптовый рынок в Броварах, который был продан за 44,5 млн гривен.

В государственный бюджет передадут 108,5 млн гривен от продажи трех объектов государственной собственности. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

По данным Фонда госимущества, крупнейший среди проданных государственных объектов – это оптовый рынок в городе Бровары, который был продан за 44,5 млн гривен, то есть в 10 раз дороже стартовой цены, которая составляла 4 млн гривен.

Кроме того, за 3,5 млн гривен продали Центр по сертификации строительных материалов, изделий и конструкций. Цена продажи стартовала с 270 тысяч гривен и выросла в 13 раз. За объект боролись 10 участников торгов.

А также Фонд госимущества продал 100% государственного пакета акций АО Украина Туристическая, который продан на 35% дороже стартовой цены.

«Фонд госимущества должен продолжить работу по 415 объектам из 500, которые правительство недавно передало в Фонд государственного имущества», – говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: Кабмин, рынок, приватизация, бровары, гособьекты

Новости по теме

Кабмин хочет сократить финансирование местных выборов на 99,94%, нардепы против

Кабинет министров предложил сократить финансирование местных выборов с более чем 2 млрд грн до 1,3 млн, депутаты Верховной Рады не согласны.

Кабмин разрешил перевозить более 10-ти пассажиров

Правительство отменило норму, обязывавшую перевозчиков допускать одновременно в транспорт не более десяти пассажиров.

Приватизацию «Одессаоблэнерно» и «Сумыоблэнерго» остановили в интересах премьера

Отмена приватизации двух энергогенерирующих компаний связана с наметившимся противостоянием Президента и премьера.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты