В Киеве обстреляли авто бывшего зампредседателя правления «Нафтогаза»

1 декабря в центре Киева неизвестные обстреляли внедорожник Range Rover, в результате чего погиб ребенок.

На перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской около 17:00 неизвестные обстреляли внедорожник Range Rover, попав в трехлетнего мальчика, который находился в салоне.

Он умер в карете «скорой» по дороге в больницу.

Позже стало известно, что внедорожник принадлежит Вячеславу Соболеву, а застреленный — его сын.

Каку сообщили источники в правоохранительных органах, киллер выстрелил в лобовое стекло автомобиля, когда машина притормозила на светофоре. Покушение произошло сразу после того, как Соболев, жена, ребенок и подруга жены на внедорожнике отъезжали от ресторана «Марио», владельцем которого является Соболев.

Соболев – украинский экономист, кандидат экономических наук, предприниматель, директор дочерней компании «Нефтегазсети», заместитель главы правления НАК «Нафтогаз Украины», депутат Киевского областного совета.

Источник:
Тэги: Киев, покушение

Новости по теме

В Киеве совершено дерзкое покушение на бизнесмена

Подрыв автомобиля в Святошинском районе Киева мог быть покушением на бизнесмена Игоря Сало, который занимается фармацевтическим бизнесом.

Покушавшийся на Адама Осмаева оказался личным киллером Кадырова

Напавший на Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву оказался Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу Динго, который, по данным российских СМИ, убил бывшего охранника Рамзана Кадырова.

В центре Киева расстреляли подозреваемого в покушении на Путина

В центре Киева на Подоле киллер открыл огонь по участнику АТО Адаму Осмаеву. Ранее он проходил по делу о взрыве в одесской квартире и подготовке покушения на президента России Владимира Путина.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты