Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

ГПУ заявила о подвижках в делах Гандзюк и Шеремета

В обоих резонансных делах аудит ГПУ увидел существенный прогресс. Однако о том, когда будет результат, сообщать отказались.

В делах об убийстве активистки Екатерины Гандзюк и журналиста Павла Шеремета произошло существенное продвижение. Об этом рассказал первый заместитель генпрокурора Виталий Касько в интервью theБабель, которое было опубликовано в среду, 4 декабря.

На вопрос о результатах аудита дел об убийстве Шеремета и Гандзюк Касько ответил: «в обоих делах продвижение существенное».

«Я не буду говорить, когда будет результат, потому что мы договорились, что не разглашаем такие вещи, но в обоих делах продвижение существенное. Мы не можем анонсировать каждый шаг следствия», – сказал он, пообещав информировать общественность о результатах по мере возможности.

Источник:
Тэги: гпу, расследование, дело, шеремет, Гандзюк

Новости по теме

Глава ГБР рассказал о ходе дел против Порошенко

Ранее ГБР направило в ГПУ проект представления в Верховную Раду о предоставлении согласия на привлечение Порошенко к уголовной ответственности.

В деле об убийстве Гандзюк заменили прокуроров

Новая группа прокуроров обновила план расследования.

Беглый президент CityCommerce Bank против «бегущего прокурора» ГПУ: кто кого?

На глазах украинцев разворачивается финальный раунд между двумя не самыми чистыми на руку представителями бомонда – олигархом и высокопоставленным правоохранителем.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы