Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 176   КомментариевКомментарии

Факт. В честь Михаила Поплавского Томас Андерс пел песни, а «Квартал 95″ просил прощение на коленях

Мало кто из украинских звезд может собрать полный Дворец спорта. Но выступления поющего ректора Михаила Поплавского – исключение. Концерт «Я – Українець»! собрал множество гостей, не только из нашей страны, но и со всего мира – более 10 тысяч человек.

Шоу, которое еще не видела Украина

Мало кто из украинских звезд может собрать полный Дворец спорта. Но выступления поющего ректора Михаила Поплавского – исключение. Концерт »Я – Українець»! собрал множество гостей, не только из нашей страны, но и со всего мира – более 10 тысяч человек. А как иначе, ведь концерты Михаила Михайловича – это всегда радостная и вдохновляющая атмосфера, феерические театрализованные зрелища и незабываемые эмоции. В выступлении юбиляра – 28 ноября «юному орлу» исполнилось 70 – участвовали и одни из самых ярких и популярных звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса.

«Сегодня на этой сцене будет шоу, которое еще не видела Украина. Сегодня будут несравненные спецэффекты, дизайн, световое шоу, балет… Сегодня на сцене будет твориться такое, чего еще никто и никогда в Украине не видел», – с такими словами Михаил Михайлович обратился к своим подписчикам со своей страницы в ФБ буквально за пару часов до концерта.

Впрочем, зная, как трепетно и ответственно относится мэтр к своим выступлениям, какой грандиозный размах у его шоу и какие всегда ждут необычные и приятные сюрпризы, зрители и без этого предвкушали фейерверк впечатлений.

И, конечно же, их надежды оправдались и даже больше. Бьющая ключом энергия юбиляра, два часа драйва, смеха, прекрасных номеров, вдохновляющих песен и зажигательных танцев.

От Зиброва до Нобеля

Народный артист Украины Павел Зибров поздравил Михаила Михайловича со сцены песней «З днем народження». Порадовало зрителей выступление «любимых выпускниц университета культуры» юбиляра – Екатерины Бужинской, представшей в образе Снежной королевы, Натальи Бучинской и Ирины Билык в роскошных черных нарядах.

Как всегда – поразил эффектный шоу-балет, состоявший из более 500 участников. Одновременно в номерах участвовали более 200 исполнителей!

Специальные гости из «95 квартала» – Евгений Кошевой, Степан Казанин и Александр Пикалов – опустились перед юбиляром на колени прямо на сцене и публично, конечно, в шутку, но искренне, просили прощения за то, что подсмеивались над ним. Кстати, номер был выстроен весьма оригинально – пока артисты извинялись, мэтр сидел за роялем, в круглых темных очках – точь-в-точь Элтон Джон. А затем квартальщики исполнили и свои песни на мелодию британского певца.

И уж совершенно невероятным оказалось появления Томаса Андерса, звезды легендарного дуэта Modern Talking. В честь юбиляра певец исполнил три песни.

А когда на сцене появился Олег Винник – среди зрителей начался настоящий фурор. Но это был еще не весь сюрприз. Оказалось, что Михаил Михайлович перевел на украинский одну из песен Винника – «Нино», которую он зажигательно презентовал на сцене. И спел ее Михаил Поплавский ничуть не хуже, а даже экспрессивней и эмоциональнее, чем сам Олег.

Кроме того, мэтр порадовал гостей своей новой песней «Я твій Міша» и, конечно, любимыми хитами «Юний орел», «Я – українець», «Кропива», «Приречений на любов», «Батько», «Забава», «Жінка свято», «Не бійся висоти» и другими.

«Это самоутверждение украинцев, это самоутверждение нации, это самоутверждения Михаила Поплавского. Мы – нация, мы – народ, а песня всегда приподнимала дух нации. И мы сегодня делаем не просто шоу, а концерт, чтобы поднять дух украинцев», – эти слова Михаила Михайловича, как нельзя лучше определили посыл концерта. И усилили в зрителях гордость за свою страну, куда больше, чем лозунги. Не зря песни Поплавского называют мелодией украинской души.

Увидеть юбилейный концерт пришли журналист и ведущий Дмитрий Гордон, экс-президент Украины Виктор Ющенко, экс-мэр Киева Александр Омельченко, певица Камалия с мужем и дочками, телеведущий Григорий Решетник, певица Наталья Валевская. Было очень много известных политиков, а также коллег Михаила Поплавского – преподавателей и ректоров зарубежных университетов. Специально приехал на юбилей прямой наследник Альфреда Нобеля, учредителя самой знаменитой и престижной премии, Микаэль Нобель.

Два часа феерического шоу пролетели, как одно мгновение, оставив незабываемые эмоции. А в конце все участники концерта одновременно вышли на сцену и благодарили собравшихся, пока зал не покинул последний зритель. Такое уважение к гостям – отличительная «фишка» концертов Михаила Михайловича.

Источник:
Тэги: Украина, шоу, поплавский

Новости по теме

Киприоты требуют собрать Всеправославный собор для обсуждения проблемы, связанной с ПЦУ

Африка признала ПЦУ. Теперь об украинском томосе знают и на черном континенте, что, безусловно, очередная «перемога». Афроафриканские братья во Христе теперь будут регулярно молить Бога за украинскую автокефалию.

Нардеп Коротюк подтвердил свое участие во втором сезоне шоу «Зважені та щасливі»

25 ноября телеканал СТБ объявил о начале кастинга второго сезона шоу «Зважені та щасливі», в котором каждый толстяк имеет возможность не только выиграть главный денежный приз в 250 тыс. гривен.

Оксана Марченко: «Хочешь петь? Иди и пой!»

«Самое масштабное шоу страны всколыхнуло Днепропетровск!» — этими словами ведущей Оксаны Марченко началась трансляция второго кастинга нового сезона Х-фактора.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы