Загрузка...

Активисты вломились на сессию львовского горсовета

Добровольцы пришли на заседание горсовета, чтобы спросить у Садового, почему всвязанных с ним СМИ их называют «титушками».

Во Львове представители общественных организаций и добровольцы выбили двери в помещении Шевченковской райгосадминистрации, в котором проходила сессия горсовета. Об этом сообщил депутат Игорь Зинкевич, пишет Варта1 в четверг, 12 декабря.

«Начало сессии во Львовском городском совете. Добровольцы пришли к мэру задать вопрос о том, что в СМИ, принадлежащих семье мэра Садового А.И. назвал их «Галицкими титушки», – сообщил депутат.

Позже председатель общественной организации Объединение добровольцев Елена Живко объяснила случившееся: «Мы не позволим во Львове такое пренебрежительное отношение к ветеранам, добровольцев. Мы не удивляемся, когда наши фото висят с соответствующими подписями на сепаратистских ресурсах, но не позволим, чтобы люди, которые прошли войну были попраны в родном городе», – заявила она.

Источник:
Тэги: Львов, луганский горсовет, активисты, титушки

Новости по теме

Почти 2 тысячи летучих мышей нашёл на балконе житель Львова

Рукокрылые искали место для зимовки и решили, что на балконе многоэтажки им будет хорошо.

Украинская певица попала в ДТП, возвращаясь с концерта

Львовская певица Ирина Федишин попала в ДТП, возвращаясь с концерта. Аварию случилась в ночь на понедельник в Здолбунове.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы