Из Галициновской ОТГ украли 13 новых ноутбуков

Неизвестные связали сторожа, выбили двери кабинетов и похитили оргтехнику, которую накануне получил сельсовет.

В ночь на четверг, 12 декабря, в Николаевской области неизвестные ворвались в помещение Галициновской ОТГ, напали на женщину-охранника и украли новую оргтехнику. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

«12 декабря, около 3:30, трое неизвестных в масках ворвались в помещение Галициновского сельского совета в Витовском районе, связали пенсионерку, которая выполняла функции сторожа, и совершили погром», – говорится в сообщении.

Злоумышленники приказали женщине молчать, потом выбили двери всех кабинетов, забрали 13 новых ноутбуков, которые сельсовет накануне получил, восемь упаковок офисной бумаги и сбежали.

Полиция открыла дело по статье о разбое, что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства преступления, а также устанавливают лиц, совершивших разбойное нападение. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Источник:
Тэги: ограбление, кража, ноутбуки, Николаевская область, ОТГ, Галициновская ОТГ, оргтехника

Новости по теме

Иностранцы крали банковские терминалы в Львовской области

Задержанные причастны к еще минимум трем подобным преступлениям на территориях двух областей.

В Харьковской области взорвали банкомат

Банкомат находился в помещении Первомайского профессонального лицея. Злоумышленники применили самодельное взрывное устройство.

В центре Киева обокрали офис союза журналистов

Неизвестные проникли в кабинет главы НСЖУ Томиленко и взломали сейф с документами и деньгами.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты