Главная » Мир » Общество
Просмотров 88   КомментариевКомментарии

«Россия 1» анонсировала «первое полноценное интервью» Зеленского, которого он не давал

Российский канал отметил, что это «первое полноценное интервью Зеленского представителю российских СМИ». Его покажут 15 декабря в программе «Москва. Кремль. Путин».

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не давал интервью телеканалу «Россия 1». Об этом он сказал в эфире «1+1». Ранее российский телеканал анонсировал «первое полноценное интервью Зеленского представителю российских СМИ».

«Я не давал интервью телеканалу „Россия“. В Париже после „нормандской встречи“ ночью журналистка у меня что-то спросила в коридоре, я ей что-то ответил. Там было много журналистов из разных стран», — пояснил Зеленский.

Телеканал «Россия 1» утверждал, что Зеленский дал интервью корреспонденту Павлу Зарубину. Его планируют показать 15 декабря в программе «Москва. Кремль. Путин».

Источник:
Тэги: «Россия 1», интервью Зеленского, программа «Москва. Кремль. Путин».

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

Зеленский прокомментировал слова Путина о резне на Донбассе

По словам Зеленского, Украина является «другой страной», в которой самое главное для власти — человеческая жизнь.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты