Главная » Украина » Общество
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

Житомирские журналисты вышли на акцию протеста

Сотрудники Общественного ТВ вышли на улицу босиком и с заклеенными ртами против сокращений работников.

В Житомире журналисты телевидения заклеили скотчем рты и вышли босиком на улицу, протестуя против сокращений работников Общественного вещателя в регионах и возможного закрытия утренних региональных программ. Об этом сообщил глава НСЖУ Сергей Томиленко в Facebook.

Сотрудники СМИ выстроились на улице перед входом в региональный филиал Общественного, демонстрируя, что их хотят заставить замолчать.

«Очевидно, что на такую ​​крайнюю меру коллег подталкивает тревога, которая в последнее время охватила регионы – в филиалах Общественного обсуждают возможные будущие увольнения. При этом, у людей не хватает информации о конкретике реформирования Общественного в регионах, все боятся сокращений», – говорится в сообщении.

Журналисты ждут публичных комментариев руководства Общественного вещателя и заявляют, что так называемый босой протест – это не развлечение, а отчаяние.

Источник:
Тэги: протест, журналисты, житомир, акция, сокращение, та

Новости по теме

Возле облпрокуратуре в Херсоне прошла акция протеста

Местные активисты устроили акцию протеста из-за освобождения судом подозреваемого в убийстве.

По стопам шведской школьницы: в Запорожье поддержали Всемирную экологическую акцию

“Супергероев нет. Спасти планету можешь только ты”, “Спаси мир. Будь эко!”, – с такими плакатами запорожские активисты и школьники вышли на экофест.

Звезда опять в шоке или когда про тебя забыли

Сергей Зверев вышел на Красную площадь с одиночным пикетом. Требует запретить строительство китайского завода на Байкале в поселке Култук, там живут его родственники.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты