Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 225   КомментариевКомментарии

Вечернее заседание Рады отменили из-за протестов оппозиции

Оппозиция потребовала отказаться от принятия законопроекта о рынке земли и утром 17 декабря заблокировала трибуну и президиум.

По регламенту депутаты должны были два часа – с 16:00 до 18:00 – работать в пленарном режиме. Но спикер Дмитрий Разумков сообщил, что принято решение о проведении консультаций для разблокирования нормальной работы.

«Привожу к вашему сведению, что состоялись консультации на заседании комитета. Консультации будут продолжаться сегодня и, думаю, завтра утром. Поэтому было предложение от всех фракций и групп продолжить работу не в пленарном режиме. Но так как предусмотрено вечернее заседание, предлагаю построить работу следующим образом: сейчас мы его открываем и досрочно закрываем. После этого возвращаемся к консультациям», – сообщил Разумков.

Источник:
Тэги: оппозиция, Верховная Рада, протесты, продажа земли

Новости по теме

Не отдыхается: В ВР разблокировали земельный закон

В первый же пленарный день нового года депутаты намерены вернуться к голосованию за скандальный законопроект.

Тернопольский облсовет проведет заседание под стенами Верховной Рады

Открытие рынка земли, по мнению местных депутатов, «несет в себе угрозу уничтожения стабильности экономики и государственному суверенитету».

Рада не будет продлевать мораторий на продажу земли

Фракция «Слуга народа» не намерена продлевать в этом году мораторий на продажу земли, действие которого заканчивается 1 яваря 2020 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты