Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 55   КомментариевКомментарии

В бразильской комедии Иисуса Христа изобразили гомосексуалистом

3 декабря на Netflix вышла комедия «Первое искушение Христа», в которой Иисус знакомит семью с предполагаемым бойфрендом.

Создатели шоу родом из Бразилии. Христианскую общественность возмутил этот сюжет — его посчитали богохульным — теперь зрители собирают подписи и требуют у Netflix закрыть проект сообщает Христианский Мегапортал.

Как сообщает Christian Post сатирический фильм «Первое искушение Христа» был создан бразильской комедийной группой Porta Do Fundos, которая уже не в первый раз высмеивает христианство. В 2019 году Porta Do Fundos получила премию Эмми за картину «Последнее похмелье», изображающую тайную вечерю и оскорбляющую Христа. Картина также была представлена на Netflix.

Эдуардо Болсонаро, сын консервативного президента Бразилии Жаира Болсонаро, осудил эту картину в социальных сетях. «Мы поддерживаем свободу выражения мнений, но стоит ли нападать на веру 86 % населения Бразилии?» – написал он.

Бразильский римско-католический епископ Энрике Соареш да Коста написал в Facebook, что это «кощунственно, вульгарно и неуважительно».

Источник:
Тэги: Первое искушение Христа, Высмеивание христианства, Эдуардо Болсонаро

Новости по теме

В Украине отмечают День Святого Николая Чудотворца

Православные христиане отмечают этот праздник 19 декабря, а католики – 6 декабря, на 13 дней раньше, учитывая разницу между юлианским и григорианским календарем.

Шпионские игры ФСБ в Украине: СМИ сообщили интересные детали

В течении этого года зачастили сообщения в украинской прессе о задержании очередного агента ФСБ в Украине, однако не всегда это соответствует действительности

В Германии разработали веганские презервативы

Можно ли сделать секс более экологичным? Оказывается, да — об заявили берлинские предприниматели.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы