Главная » Мир » Общество
Просмотров 143   КомментариевКомментарии

Выпускники российской снайперской школы сдавали экзамены на Донбассе

Вблизи Марьинки снайпер попал в мирного жителя. Пенсионер погиб 18 декабря у своего дома. Разведка утверждает, что на Донбасс прибыли «выпускники российской снайперской школы», чтобы сдать «экзамены».

В течение последних нескольких дней вблизи Марьинки царит неспокойная ситуация. В пресс-штабе ООС сообщили, что оккупанты ведут огонь по позициям украинских военных из гранатометов и стрелкового оружия.

Российский снайпер убил мирного жителя на одной из крайних улиц Марьинки. Большинство домов в этом районе разрушены. Военные медики пытались вернуть мужчину к жизни, но это было бесполезно. Через несколько минут мужчина скончался на месте возле собственного двора.

Важно! По данным армейской разведки, активизация вражеских снайперов здесь не случайна. Недавно в Донецкую область из России заехали выпускники снайперской школы. И сейчас вблизи Марьинки они сдают свои экзамены и оттачивают стрелковые навыки.

Что известно об убитом

По словам соседки погибшего госпожи Веры, мужчину звали Михаил, ему было 57 лет. Пенсионер как и всегда сидел на скамейке возле своего двора, когда в спину попал вражеский снайпер. Пуля застряла в животе.

Думаю, что Михаил в поисках помощи прошел где-то метров десять после ранения, там осталась его обувь,– рассказала соседка.

Источник:

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

«Ночной режим» смартфона вредит здоровью

Ученые из Манчестерского университета выяснили, что «ночной режим», который можно включить на многих смартфонах, вредит здоровью.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты