Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 202   КомментариевКомментарии

Украина готовит к экстрадиции американца, воевавшего на Донбассе

Винницкий апелляционный суд изменил меру пресечения Крейгу Лэнгу, который в 2015 году приехал в Украину, чтобы воевать против сепаратистов.

Лэнг – бывший американский военный, принимал участие в боевых действиях в Ираке и Афганистане. В 2015-2016 годах воевал в Украине в рядах «Правого сектора», а потом подписал контракт с Вооруженными силами Украины и прослужил еще несколько месяцев в районе Светлодарской дуги.

Теперь Лэнга готовят к экстрадиции в США. Согласно сообщению пресс-службы суда, для обеспечения экстрадиции суд применил к нему  круглосуточный домашний арест до 3 февраля 2020 года. До этого подозреваемый находился под стражей.

Лэнг разыскивается правоохранительными органами США по трем уголовным делам. Он подозревается в краже, разбое и убийстве.

Источник:
Тэги: американцы, война на Донбассе

Новости по теме

Американцы в библиотеку ходят чаще, чем в кино, – опрос

Согласно опросу Gallup, в прошлом году американцы посещали библиотеки чаще, чем ходили в кино, музеи, на спортивные мероприятия и концерты, в парки развлечений и казино.

Половина американских военных считает Россию союзником США

Попытки России повлиять на настроения на Западе средствами массированной пропаганды, по-видимому, начали давать результаты.

На Донбассе украинский военный пострадал от лазерного оружия

Применение лазерного оружия оккупантами на Донбассе зафиксировали не впервые. В РФ слепящие лазеры приняты на вооружение МВД и выпускаются серийно.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты