Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 50   КомментариевКомментарии

Геращенко назвал причину дефицита полицейских в Киеве

Зампредседателя МВД рассказал, почему в столице не хватает сотрудников патрульной полиции.

Заместитель главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко во время митинга с участием велосипедистов заявил, что недоукомплектованость кадрового состава киевской патрульной полиции составляет 34 %.

Об этом сообщает информагентство УНИАН.

«Из 2 тысяч патрульных полицейских 34 % нет. С учетом тех, кто на больничном или в отпуске, нет половины полицейских», — заявил Геращенко на встрече с велосипедистами, которые устроили акцию в связи с гибелью двух человек на Брест-Литовском шоссе.

Он также назвал причину недостаточной укомплектованности патрульной полиции Киева.

По его словам, большое количество патрульных не хотят работать за нынешнюю заработную плату — 12,4 тыс. грн. Для сравнения он сказал, что водители маршруток в Киеве зарабатывают 17-18 тыс. грн.

Геращенко отметил, что в МВД нуждается в большем количестве полицейских и надеется, что бюджет-2020 будет перевыполнен и даст возможность сделать повышение заработной платы копов.

Источник:

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

Неутешительный прогноз: к 2100 году Земля станет планетой дураков

С повышением содержания углекислого газа в атмосфере интеллектуальные способности человечества снижаются.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты