Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 71   КомментариевКомментарии

Две футболистки сборной США заключили однополый брак

34-летний вратарь Али Кригер и 35-летний защитник Эшлин Харрис в июле этого года выиграли чемпионат мира в составе американской сборной.

Обе дамы выступают за клуб «Орландо Прайд» и мечтают отправиться c национальной командой на Олимпиаду в Токио.

«Время пришло, детка… Я ждала этого момента 10 лет», – написала Эшлин Харрис под публикацией в Instagram, сделанной до церемонии бракосочетания, которая прошла в Майами.

«Не могу дождаться!» – ответила в комментариях Али Кригер.

«Вы всегда боитесь этого – никогда не знаешь, как люди будут реагировать, можно потерять поклонников или потерять уважение», – так Харрис объяснила People тот факт, что партнерши много лет держали отношения в тайне.

В разгар чемпионата мира капитан американской сборной Меган Рапино заявила, что турнир такого уровня нельзя выиграть без геев.

Источник:
Тэги: футбол, однополые браки

Новости по теме

Чилийский футболист собирается судиться с «Барселоной» из-за денег

Хавбек «Барселоны» Артуро Видаль намерен судиться с клубом из-за невыполнения испанским грандом контрактных обязательств.

«Райо Вальекано» оштрафовали за оскорбления Романа Зозули

Испанский футбольный клуб «Райо Вальекано» получил наказание за оскорбления фанатов в адрес нападающего «Альбасете», украинца Романа Зозули.

Златан Ибрагимович вернулся в «Милан»

Златан Ибрагимович достиг соглашение с «Миланом», сообщает официальный сайт клуба. Футболист присоединился к Rossoneri на правах свободного агента.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы