Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 118   КомментариевКомментарии

Трансгендер родил от трансгендера, роды принимал тоже трансгендер

39-летний Рувим Шарп стал мужчиной 12 лет назад. Однако он всегда хотел завести ребенка. Пара выбрала донором женщину-трансгендера. И даже доктор был трансгендером.

39-летний Рувим стал мужчиной 12 лет назад. Однако он всегда хотел завести ребенка, сообщает издание The Mirror, и шесть лет назад прекратил принимать мужские гормоны в надежде, что когда-нибудь забеременеет.

Для зачатия Рувим выбрал донором спермы также женщину-трансгендера.

Его партнер Джей, который не считает себя ни мужчиной, ни женщиной, его поддержал. Они выбрали себе даже доктора-трансгендера!

Рувиму удалось забеременеть посредством экстракорпорального оплодотворения. А родил ребенка он три месяца назад посредством кесарева сечения. Ребенка назвали Джейми.

Рассказать свою историю пара решилась только сейчас. По их словам, это было для них самое счастливое Рождество.

Пара собирается сыграть свадьбу в 2020 году. А в будущем и Джей тоже готов выносить ребенка.

Источник:
Тэги: роды, трансгендеры

Новости по теме

Во Франции впервые мэром избрана женщина-трансгендер

55-летняя мать троих детей возглавила мэрию Тиюа-ле-Маршенн. Население этого городка на севере Франции – около 600 человек.

Жителя Айдахо судили за избиение трансгендера в женском туалете

Мужчина, избивший трансгендерную женщину за использование женского туалета, был признан виновным в преступлении на почве ненависти.

Корейца уволили из армии за смену пола

Военнослужащий-трансгендер говорит, что подаст в суд на армию за то, что был уволен после смены пола. Южная Корея остается консервативной в вопросах сексуальной идентичности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты