Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 113   КомментариевКомментарии

Российских врачей заставляют ставить диагноз «ОРЗ» больным коронавирусом

Количество инфицированных коронавирусом в Китае и мире растёт с каждым днём.

По последней информации, число заражённых составляет более 24 тысяч человек. Из них более 3 тысяч находятся в тяжёлом состоянии.  494 человека уже умерли.

Тем временем в сибирскую Тюмень продолжают прилетать самолёты с россиянами, эвакуированными из Китая с подозрением на коронавирус.

По оценкам местных жителей, только за прошлую неделю количество подобных рейсов перевалило за два десятка. Кроме того, в Тюмень внутренними рейсами привозят заболевших россиян из других регионов России.

Люди говорят, что таким образом власти страны пытаются изолировать больных в удалённом от Москвы регионе. По разным данным, количество больных коронавирусом в тюменских больницах в настоящее время составляет от 1,5 до 8 тысяч человек.

Власти региона ещё две недели назад дали негласное распоряжение фиксировать смерти от коронавируса как ОРЗ (острое респираторное заболевание). За исполнением следит местное управление ФСБ.

Напомним, ранее в Украине госпитализировали двух человек с подозрением на коронавирус.

Источник:

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Сборную России по футболу могут не допустить на ЧМ-2022

Катарский телеканал BeIN Sports со ссылкой на собственные источники сообщил о том, что WADA уже уведомило российскую сторону о запрете участия в чемпионате мира.

Вторая жена премьера Лесото обвиняется в убийстве первой

42-летняя Мезайа Табане, жена премьер-министра Лесото, была официально обвинена в убийстве его предыдущей жены – 58-летней Липолело Табане.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты