Загрузка...

Из-за непогоды в Украине повреждена железнодорожная инфраструктура

Шквальный ветер в некоторых частях Украины привел к перебоям в железнодорожном сообщении. В частности, речь идет о западе страны. Об этом сообщила пресс-служба Укрзализныци: «Шквальный ветер повалил деревья и повредил элементы железнодорожной инфраструктуры на станции Верхнее Синевидное, перегонах Самбор – [...]

Шквальный ветер в некоторых частях Украины привел к перебоям в железнодорожном сообщении. В частности, речь идет о западе страны.

Об этом сообщила пресс-служба Укрзализныци:

«Шквальный ветер повалил деревья и повредил элементы железнодорожной инфраструктуры на станции Верхнее Синевидное, перегонах Самбор – Дубляны – Дрогобыч, Любин Великий – Комарно – Коропуж, Персенковка – Старое Село». – говорится в сообщении.

Укрзализныця работает над ликвидацией последствий непогоды, которая уже вызвала задержку в движении пассажирских поездов №357 Киев – Рахов, №146 Ужгород – Львов, а также нескольких пригородных поездов.

Источник:
Тэги: укрзализница, железная дорога, жд, непогода

Новости по теме

В Турции водитель грузовика чудом выжил после столкновения с поездом

Грузовик проехал через железнодорожный переезд несмотря на то, что шлагбаум был опущен. Поезд на полном ходу врезался в грузовик и протащил его, как минимум, еще полкилометра.

Украину накрыл циклон Petra

Украинцев предупреждают о сильных осадках, ветре и понижении температуры.

Карпаты уже на метр засыпаны снегом

По данным метеорологов, непогода продолжится в ближайшие дни.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы