Главная » Мир » Спорт
Просмотров 996   КомментариевКомментарии

На ЧМ по биатлону в Италии полиция провела обыски у российской сборной

После обращения Международного союза итальянская полиция провела обыски в отеле сборной России по биатлону на чемпионате мира в Антхольце.

Александра Логинова подозревают в повторном нарушении антидопинговых правил. Об этом говорится в ордере полиции, который выписан на имя Логинова и его личного тренера Александра Касперовича.

Логинов на текущем чемпионате мира выиграл золотую медаль в спринте, а затем бронзовую награду в гонке преследования. Он также включен в состав сборной России на мужскую эстафету, которая состоится сегодня.

В 2014 году Логинов Международным союзом биатлонистов был дисквалифицирован на два года за употребление эритропоэтина, срок наказания российского спортсмена истек 25 ноября 2016 года.

Источник:
Тэги: Италия, биатлон, полиция

Новости по теме

Полиция хочет усилить наказание за перекрытие дорог

МВД и Нацполиция инициируют законодательные изменения для усиления ответственности за перекрытие дорог.

В Италии полиция разогнала антифашистов водометами

Полиция была вынуждена использовать слезоточивый газ, водяные пушки и дубинки против демонстрантов, поскольку они пытались прорваться на площадь.

Итальянская полиция нашла тонну кокаина в бразильских тракторах

Операция была проведена полицией Италии совместно с британским Агентством по борьбе с организованной преступностью (SOCA), которое предупредило своих коллег о перевозке наркотиков через территорию страны.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты