Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 245   КомментариевКомментарии

ПриватБанк попал в скандал из-за оплаты коммунальных платежей

Клиентка банка пожаловалась на качество обслуживания.

Украинка, которая живет за границей, не смогла оплатить свои коммунальные платежи в Украине.

ПриватБанк не позволил клиентке оплатить счета Приват24, сообщается на сайте Минфина в разделе «Отзывы».

Отмечается, что женщина много лет обслуживается в этом банке и хранит в нем на депозитах свои сбережения. Но теперь она жалуется на качество обслуживания. Поэтому попросила помочь разобраться в ситуации.

Вначале банк без уведомления поменял ей способ подтверждения платежа, и она четыре дня не могла осуществить финансовую операцию. Ей пообещали вернуть push-сообщения через смс-сообщения, но банк обещание так и не выполнил. Клиентку возмутило, что банк не выполняет элементарные обязательства по обслуживанию.

В ПриватБанке ответили клиентке, что всячески беспокоятся о безопасности ее средств на карте, поэтому и принимают меры предосторожности, меняя способы подтверждения платежей. Ей посоветовали обратиться в службу поддержки на сайте банка, где ему помогут решить проблему.

Источник:
Тэги: Приватбанк

Новости по теме

Украинцы на карантине чаще пользуются картами, — ПриватБанк

В течение первой недели карантина клиенты ПриватБанка стали чаще платить за покупки, используя карточки либо электронные кошельки.

Зеленский поддержал принятие закона о невозвращении Приватбанка Коломойскому

Президент Украины Владимир Зеленский позитивно оценивает принятие законопроекта №2571 о невозвращении украинских банков, признанных неплатежеспособными, экс-владельцам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты